江苏快乐写作培训中心

2017-11-14 10:32:13    编辑:

江苏快乐写作培训中心是江苏一家秉承“大语文”教育理念的作文培训机构。

我们只做小学生作文教育培训。我们倾尽心力,只为做好一件事——让孩子们爱上作文,写好作文。

我们拥有一支奋发向上的团队。我们精诚合作,共同努力。所有老师都以 “责任+能力 ”为根本。

我们对学生的培养以 “兴趣+应试 ”为主。

我们认为语文学习分为三个阶段:语言和文字,语言和文学,语言和文化。我们在工作中努力将语文学科的魅力多角度呈现,让语文成为真正的“大语文”——既释放语言的天性,又提高应试的效果——既写好兴趣作文,又写好兴趣作文。

2015年,我们践行“大语文教育”的“快乐写作”新教材出版。教材融传统国学、中西文化、阅读思考、作文实训于一体,与现行的苏教版教材紧密结合。新教材,新起点。我们将更加努力,为家长和孩子们提供更优质的学科辅导和文化服务。

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计