礼物

2018-06-15 20:38:49    编辑:

    从小到大,我收到过数不胜数的礼物,但最让我记忆深刻的礼物是在一次我的生日会上妈妈送给我的。

    那天晚上,我们一家人开开心心地来到了大酒店,心想:我今天是寿星,妈妈会为我准备什么礼物呢?我的心怦怦直跳,就像有一头小鹿乱撞,不过我还是对妈妈的礼物充满了期待。
    我们吃完了饭,唱完了生日歌,便开始来吃蛋糕,妈妈神秘兮兮地说:“等一下你来切蛋糕,就会有惊喜。”
   “啊?怎么可能?切蛋糕也会有惊喜?”我疑惑不解。
我想:是不是妈妈趁我切蛋糕的时候,悄悄地把礼物拿出来?我切着切着,还是没有看妈妈把礼物拿出来,于是继续切蛋糕,当快要切到一半的时候,我看到了蛋糕下面有一款包着线的耳机。那款耳机我期待已久,对它爱不释手,哇!我惊喜万分,心里乐开花,别提有多高兴。原来妈妈的礼物藏在了蛋糕里,妈妈送礼物的方式这么特别。我急忙地从蛋糕里取出那款耳机,迫不及待地试了试,非常地合适。妈妈看我心花怒放的样子,她的脸上也露出了灿烂的笑容。
    妈妈为了我,精心为我准备生日礼物,为我制造了惊喜,这份礼物藏满了妈妈对我深深的爱,我想对妈妈说:“谢谢您给我的一切,我一定会好好珍惜。”其实,最好的礼物,是有妈妈一直陪伴,谢谢您陪我成长!

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计