推荐一本好书

2018-06-15 20:35:19    编辑:

     书是开启知识王国的钥匙,只有多读书,才会收获许多知识。今天,我就来给大家推荐一本书吧!

    我读过许多书,但是我最喜欢的就是《列那狐的故事》了。这本书讲的是一只狐狸,名叫列那,它既聪明又可恶。说他聪明是因为他面对困难从来不慌张。而且总是用一些鬼点子来欺骗其他动物。说他可恶是因为它总是吃掉一些无辜的动物,他们看到列那都是提心吊胆的, 最后都成为了列那的口中之食。
    其中,我最喜欢的就是列那智骗叶森格仑了。一天,列那在星期天来到了修士院,想捉弄叶森格仑。它用一块肥肉将叶森格仑引来修士院,列那骗他说:“你只要变成了修士,每天都有肉吃。”叶森格仑听了,兴奋极了,于是,列那接着说:“想要成为修士必须剃光头发。”叶森格仑乐意地接受了,列那机灵地端来一盆水,泼在叶森格仑的头发上,列那也逃跑了。这些故事告诉我们,做人不能太贪心,否则会收到相应的惩罚。
    我相信大家也有喜欢的书吧!有时间,也像我推荐哦!

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计