妈妈的礼物

2018-06-15 20:32:48    编辑:

 


     过几天就是母亲节了,我决定要给妈妈准备一份特别的母亲节礼物。
    准备送什么呢?对了,我可以做精美的贺卡呀!我开始做贺卡了,先准备好材料:剪刀、彩纸、透明胶等。我先拿出一张彩纸,上面写一些想对妈妈说的话,然后对折,把它放在另外一张纸上,上下对折,左右对折,再贴上双面胶,最后再对折,藏着神秘信的贺卡就做好了。
    母亲节到了,我早早地起了床,蹑手蹑脚地走进了妈妈的房间,把礼物贺卡小心翼翼地放进了妈妈的拖鞋里,而后又悄悄地躺回了床上。
    没过多久,妈妈睡醒了,忽然,我听到了妈妈的尖叫声,原来是妈妈起来穿鞋时踩到了礼物,她顿时心花怒放,拿着手里的贺卡,对它爱不释手,我看着妈妈脸上露出的灿烂的笑容,心里也是乐滋滋的。啊!今天真的是开心的一天!

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计