我的课余生活

2017-11-12 09:07:36    编辑:

我的课余生活可丰富了,有散步、打羽毛球、骑自行车等等。其中,我最喜欢打羽毛球了。

有一次,双休日的时候,爸爸找我打羽毛球。开始打羽毛球啦,爸爸先发球给我,我看到了球就使劲的打了回去,爸爸又用力的把球打给了我,没想到爸爸打的太用力,而且不巧的是正中了我的眼睛,把我的眼睛都打红了。我痛得哇哇大哭起来,这时候爸爸感到很抱歉,就过来安慰我,让我不再流泪。

我记得还有一次打羽毛球的时候,妈妈还在跟我说话,爸爸就把球打了过来,当我反应过来的时候,我在脚下找来找去都没有找到羽毛球,爸爸就在另一头哈哈大笑,最后终于找到了羽毛球,它就在我的屁股后面。

这就是我的课余生活之一,一个有趣的羽毛球活动。

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计