拔河

2017-09-26 10:05:12    作者姓名:三年级 於芷伊

  我的课余生活丰富多彩,比如说有一次我和同学们在中央山公园拔河。

  我们进行了一场友谊赛,比赛马上就要开始了,我们的家长开始给我们排兵布阵,我们双方互相注视着,一个个参赛的小勇士都跃跃欲试。比赛开始啦,我们大家都使出了九牛二虎之力,我连吃奶的劲都使出来了。我们的对手中有人拔着拔着拔摔倒了,对方心急如焚,我们趁机又加了一些力气,使劲拉,麻绳结出现在我们的线上了,我们赢啦。我们队有人欢呼雀跃,有人蹦蹦跳跳,还有人眉开眼笑,而对方垂头丧气的,有一些还跳出来说分的不公平.....

  我喜欢拔河,你喜欢吗?如果你不喜欢,我猜你可能是因为曾经被打败了,但是,我觉得拔河的过程更有意义。

 

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计