夸家乡

2018-05-10 16:10:20    编辑:

    我的家乡在临海,它不但是个古色古香的城市,而且很美丽。

   我的家乡有各种各样的美景,比较出名的有古代长城,和北京的长城一样,拥有悠久的历史。除了这个之外,我们的整个城市还被古老的城墙所包围,城市里边有许多古老的印记,还有很多的考古发现。

   我爱我的家乡,我爱家乡的美景。家乡临海一年四季的景色可美了!春天的时候,小树都发芽了,整个临海都被绿色给笼罩了;夏天的时候,我们在清澈的小溪里尽情地游泳、嬉戏,听着树上的蝉鸣,多么的惬意;秋天的时候,树叶都落下来了,整个城市的街道像是铺上了金色的地毯;冬天的时候,皑皑白雪,我们戴上帽子,围上围巾,在外面堆雪人、打雪仗。

我的家乡不仅风景美,而且还有好多的好吃的。比如说我最爱吃的是食饼筒。食饼筒的做法很简单。首先要拿粉摊好一张面皮,或者直接去菜场买一些,然后在家里,每家每户自己烧几个爱吃的菜,其中必须要有的一般都有豆腐干、红烧肉、炒米粉、豆芽、虾仁……然后把这些菜一样一样挑着自己喜欢的放在面皮上,然后把它包起来再卷起来。这个时候你可要拿好了,包的太多,说不定小肚子会漏哦!轻轻地咬上一口,有各种各样的味道,美味极了!

这就是我的家乡,我爱我的家乡!欢迎小朋友们来我的家乡做客。

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计