我要洗澡!

2018-04-28 07:37:25    编辑:

 我的名字叫地球,我原来漂亮极了!但是有一天,人类越来越不环保,所以我现在变得完全没有朋友。

有一天,我在草地上玩耍,我发现草地上有各种大大小小的垃圾,把草地弄得脏兮兮的。草地不再绿了,而且还发出阵阵恶臭。

我在森林里散步,发现树木全部被人们砍伐完了,千疮百孔的森林只剩下一个又一个的树桩。树上的鸟儿没有居住的家,叽叽喳喳地流着眼泪。土地都变黄了,森林再也没有绿过。

我在河里嬉戏,结果看见小河里全是垃圾,黄的黑的白的,小鱼们一只只都翻着白眼,肚子朝上,一命呜呼了。小河再也没有清过。

我抬头看了看天空,天空不再湛蓝,有刺鼻的气味在空气里飘散。白云都躲起来了,整个天空好像是即将要发怒的样子,黑沉沉的,让人喘不过气来。天空再也没有蓝过。

小动物们都在一个个地离开我。

原来的我这么漂亮,现在呢?我慢慢地腐烂、变得肮脏不堪、臭气熏天……

我亲爱的人类,能不能给我洗个澡,还我一个清新、自然、干净的身体?

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计