春天来了

2018-03-29 14:37:49    编辑:

 春天来了,整个大地呈现出一派生机勃勃的画面。

红艳艳的太阳照耀着大地,花儿们竞相开放,绽开笑脸。有金黄的迎春花,有粉红的桃花,还有红艳的梅花。美丽的花儿不但绽放得美丽,而且沁人心脾,引来了无数的蝴蝶在花间翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间采蜜,一片繁忙的景象。这就是春天。

大树们都换上了绿色的长袍。柳树面对着碧绿的河水,好像一个臭美的小姑娘,在梳理着自己的长长的小辫子。

而河水呢,从冬天的冰雪中解冻出来了,好像是一面大大的镜子,泛着微微的波浪,映着河边的绿草、红花和柳树,还有天上的蓝天、白云和飞鸟。远处,在蓝天白云的映照下,是鲜活的绿色的大山,从灰蒙蒙里活了过来,墨绿、深绿、翠绿、浅绿……层层叠叠的绿色。

燕子们都带上了一把剪刀似的尾巴,大雁们急匆匆地从南方飞回来了,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形,在天空中自由地飞翔。

爸爸妈妈看着天气好,带我来到了小河边划船。我们坐在船上,吹着春天温暖的风,闻着春天里的香味,感受着春水的流动,禁不住高兴地感叹道:“春天真的来了,春天真美啊!

 

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计