看图作文《小猴学艺》

2018-01-13 11:30:28    编辑:

     森林里举行了一场才艺比赛,小动物们纷纷报名参加。

     小猴什么都不会,于是它去找小兔帮忙。“小兔正在学写作,我也要学。”小猴自言自语道。它和小兔学起了写作,但是没一会,小猴又说:“太无聊了,我不学了!”小兔对小猴说:“学写作一点都不无聊,只要你坚持,就会有收获。”但是小猴还是走了。

    小猴又来到小熊那边去学喇叭,学了一首它就不学了。之后,它还向小鹿学跑步,可是它觉得跑步太累了再次中途而废。

     时间过得很快,比赛正式开始了。当小猴看见小兔它们脖子上挂着金光闪闪的金牌后羡慕极了,它很后悔自己三心二意,没有用心学。小兔它们高兴欢呼的时候,小猴捂着脸,低着头,悄悄的走回家了。

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计