学校门口的花坛

2017-10-08 15:23:24    编辑:

 

      去学校的路边上,开满了花儿!有黄的、有淡紫的、有火红的,各样各样的“牵牛花”,还有蒲公英、紫罗兰,应有尽有的小野花,眼睛都看不过来。它们都被种在花坛上!
       我们学校也有花坛,从远处看就像一个爱心形状。里面的花漂亮极了!其中我最喜欢紫罗兰,有的紫罗兰已经刚刚盛开,美极了!有的还在含苞待放,迫不及待地想要出来看看外面的世界呢,有的还是花骨朵儿,好像害怕外面的世界,不敢出来。它颜色也很美有紫色、紫黄色…它的形状,有一种我说不出来的感觉。它的香气也很好闻,你闻了一遍就还想再闻一遍。这就是我喜欢的花,是不是看了这句话就想见到它的真面目。花的周围种有狗尾草,还有一种不知道叫什么的小草,狗尾草像狗狗的尾巴,也像绿色的毛毛虫,毛茸茸的,它是绿色的,它的形状是圆柱体,身上有一粒粒小种子,小种子上有一根根小毛。只要采一根狗尾草,在你手上轻轻地滑来滑去,你就会情不自禁地笑起来。
        这个花坛是蜜蜂的花园和食物购买区,蜻蜓的飞机场和休息室,蚂蚁的饭桌和玩耍区…
        如果你喜欢这个花坛,我们就要爱护花草树木,不要因为喜欢而把它采回家。
研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计