给手拉手小朋友的一封信

2017-09-14 00:42:21    编辑:

 王基吉:

哈罗!你好!

今天真是一个愉快的日子。我们学校举行了“手拉手、心连心”活动!就是让你们——远方的小学生互动交流。对了,说了这么多,你还不认识我呢!下面我就给你讲讲我身边的趣事吧!

我叫XXX,今年11岁!我最喜欢的就是围棋和数学了!大家都以为,学数学就要文静,可我就不,我的外号叫“书呆瓜”和“热闹精”,从这就可以看出我是一个双重性格。我也喜欢冒险,听说你的朋友——李渊学他们也很喜欢吧!让我们一起去冒险吧!

手拉手、心连心!你都喜爱些什么科目知识啊!让我们一起来交流互动吧!听说,你们那里有绿色的山、扑鼻的花香、温暖的小草屋……太美了!我真想去转转!而我们这里只有高楼、只有车尾气、污染废气,太丑了!

我期待着去你们那里玩呦!

遥祝欢乐愉快!

研究基地
大家最喜欢看
24小时排行榜
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计