投稿说明


1、凡符合国家法律法规,由作者本人创作的作品,均可授权在本站发表。

2、凡授权本站发表的作品,其版权归作者所有,并授权本站独家使用,本站在不曲解作者原意的情况下具有最终编辑权,并且保留用于印刷、宣传或向第三方公开发行的权利,如果作者的资料不齐全,本站将有权不作任何通知使用作者在本站发布的作品,作者对此无异议。

3、本站一经核实作者所投原创投稿作品属于非本人原创作品,本站有权删除此作品。所产生的一切后果责任由投稿人自负。

4、任何第三方在未征得原作者或本站同意的情况下,不得转载本站作品内容,违者自负法律责任!如欲转载本站发表之原创作品,必须与原作者或本站联系,并且在转载时应保留本站及原作者信息。

5、已在本站发表的作品不得重复投稿,若为已发表稿件本站有权不予重复发表。

站内收藏打印文章关闭本页
【主办单位】艺桥教育国际集团有限公司
大赛会员发布的"原创作品",版权归原作者所有,本网站拥有网络发布权。 未经作者同意或本站授权,不得用作商业用途或转载。
Copyright 悦写作网 All Rights Reserved 所载文章版权所有 复制必究. 浙ICP备17232152号 艾和设计